Aerobic

Sieglinde Heider
Trainingszeiten:
Dienstag von
in der Turnhalle der Sonderschule "Lakomy-Schule"
38820 Halberstadt

Jurin-Gagari
n-Str.20

Was ist „Aerobic“?
„Aerobic“ ist eine Form von Ausdauertraining mit u. a. abwechslungsreichen Choreographien (Übungsfolgen) in unterschiedlicher Intensität. Das Training wird von einer speziellen, peppigen Musik begleitet und der Takt bestimmt das Tempo. Der „Aerobic“ Kurs richtet sich an alle, die Spaß an Bewegung nach Musik haben. Er ist für Anfänger gleichfalls als auch für Fortgeschrittene geeignet.
Jede unserer Trainingsstunden besteht aus einer Erwärmung, einer Choreographie (Übungsfolge) und zum Abschluss erfolgt eine Stretching- bzw. Dehnphase. Über „Aerobic“ hinaus ist ein weiterer Bestandteil unseres Kurses: die allgemeine Fitness. Hierzu kräftigen wir die wichtigsten Muskelgruppen, wie Arm- und Nackenmuskulatur sowie Rücken, Bauch, Beine und Po. Ebenfalls fließen Entspannungsübungen aus dem Yoga, Pilates und anderen Entspannungsmethoden ein, um vom gestressten Alltag abzuschalten.

Wer Lust zum Sporttreiben bekommen hat und sich fit halten möchte, der ist herzlich zum mitmachen eingeladen.