Wandern - Termine

Kontakt:

MSV Eintracht Halberstadt, Abt. Wandern

Termine der Abt. Wandern von Dezember 2019 bis März 2020

Achtung! Die nachfolgenden Angaben entsprechen dem Stand vom 04.11.2019 – sie werden in der Homepage nicht aktualisiert! Aktuelle Ankündigungen befinden sich in der „Volksstimme“ unter „Halberstädter Sport“ bzw. „Harzer Sportkurier“.

Die Abfahrt mit dem Bus zu den Startorten bei den Sport-Wanderungen erfolgt um 9.00 Uhr vom Halberstädter Busbahnhof und um ca. 9.10 Uhr von der Huystraße, anschließend hält er in der Wernige-röder Str., wenn der Bus Richtung Blankenburg fährt.
In der Regel wird in zwei Gruppen gewandert. Bei gleicher Routen-Angabe sind unterschiedlich lange Wege zwischen den Zielen ausgesucht worden. Im Sommerhalbjahr stellen sich alle Teilnehmer auf Rucksackverpflegung ein.
Der anteilige Bus-Fahrpreis beträgt 8,-/ 10,-/ 12,-/ bzw. 14,- Euro/Pers. je nach Anfahrt zum Startort.
Gäste sind herzlich willkommen, möchten aber nach mehrmaliger Teilnahme Mitglied werden.

14.12.2019, Sb.: Jahresabschlusswanderung zum Armeleuteberg. Helga Handrick und Christel Sabath
beginnen ihre 12 und 15 km langen Touren im Mühltal Wernigerode und gehen auf unterschiedlichen Strecken zum Armeleuteberg zur Einkehr im Gasthof. Anschließend geht es über den Wernigeröder Weihnachtsmarkt zum Busbahnhof.

Wir wünschen allen Mitgliedern und ihren Angehörigen
ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2020!

11.01.2020, Sb.: Auftaktwanderung nach Todtenrode. Die 12 und 15 km langen Wanderungen
beginnen am Stemberghaus (Hasselfelde), führen über das Große Mühlental nach Altenbrak und weiter über den Aussichtspunkt „Böser Kleef“ zum „Forsthaus Todtenrode“. Nach dem Mittagessen wird bis Cattenstedt gewandert. Die Wanderleiter sind Axel Preim und Christel Sabath.

25.01.2020, Sb.: Heute führen Volker Leutritz und André Kühne die Teilnehmer von Langenstein über die
Regensteinmühle nach Blankenburg zur Mittagsrast. Die 13 und 16 km langen Touren
enden in Heimburg.

03.02.2020, Mo.: Jahreshaupt- und Wahlversammlung um 16:00 Uhr im „Lindenhof“.
Die Leitung trifft sich mit den Wanderleitern bereits um 15:00 Uhr.

08.02.2020, Sb.: Otto Redlich und Wolfgang Hensel sind die Leiter der 13 bzw. 16 km langen
Wanderungen durch den Huy. Die Touren beginnen in Huy-Neinstedt und enden in
Dingelstedt. Die Mittagseinkehr erfolgt in der „Jagthütte“ am Röderhofer Teich.

15.02.2020: Letzter Termin zur Überweisung des Mitgliedsbeitrages an die Abt. Wandern

22.02.2020, Sb.: Bei der heutige Wanderung führen Christel Sabath und André Kühne die Teilnehmer
von Osterwieck durch den kleinen Fallstein zur Einkehr in „Willekes Lust“ und weiter nach Hornburg. Die Strecken sind 13 und 16 km lang.

04.03.2020, Mi.: Senw.: Die Wanderfreunde treffen sich um 8:45 Uhr auf dem Halberstädter
Hauptbahnhof. Mit dem Zug geht es nach Börnecke. Mit Wolfgang Hensel
werden ca. 8 km bis zum Schäferhof nach Langenstein zurückgelegt. Die
Wanderung klingt mit einem gemeinsamen Grünkohlessen aus.

07.03.2020, Sb.: Grünkohlwanderung: Die Gruppen beginnen ihre Wanderungen mit Wolfgang Hensel
und Otto Redlich in Westerhausen bzw. Börnecke und gehen zum Schäferhof in
Langenstein zum Grünkohlessen. Nach einem Verdauungsspaziergang enden
die 11 und 14 km langen Routen in Langenstein Zwieberge.

21.03.2020, Sb.: Axel Preim und Christel Sabath starten ihre heutigen Touren in Deersheim bzw.
Veltheim und wandern durch den Großen Fallstein zu den Märzenbechern. Nach der
Einkehr in der Fallsteinklause wird bis zum Osterwiecker Busbahnhof gegangen. Die
Strecken sind 11 und 14 km lang.

Allen Mitgliedern und Gästen wünschen wir
interessante Wanderungen bei bester Gesundheit!

Bitte hier anklicken !!!  <<< Wandern-Berichte >>>

Copyright © 2020 - Eintracht Halberstadt         Gästebuch  I  Impressum  I  Datenschutz  I  Wetter