Wandern - Termine

Kontakt:

MSV Eintracht Halberstadt, Abt. Wandern

Termine der Abt. Wandern von Dezember 2018 bis März 2019

Achtung! Die nachfolgenden Angaben entsprechen dem Stand vom 12.11.2018 – sie werden in der Homepage nicht aktualisiert!
Aktuelle Ankündigungen befinden sich in der „Volksstimme“ unter „Halberstädter Sport“ bzw. „Harzer Sportkurier“.

Die Abfahrt mit dem Bus zu den Startorten bei den Sport-Wanderungen erfolgt um 9.00 Uhr vom Halberstädter Busbahnhof und um ca. 9.10 Uhr von der Huystraße, anschlißend hält er in der Wernige-röder Str., wenn der Bus Richtung Blankenburg fährt.
In der Regel wird in zwei Gruppen gewandert. Bei gleicher Routen-Angabe sind unterschiedlich lange Wege zwischen den Zielen ausgesucht worden.
Im Winterhalbjahr wird eine Mittagspause mit Einkehr eingeplant.
Der anteilige Bus-Fahrpreis beträgt z.Z. 8,-/ 10,-/ 12,-/ bzw. 14,- Euro/Pers. je nach Anfahrt zum Startort.
Gäste sind herzlich willkommen, möchten aber nach mehrmaliger Teilnahme Mitglied werden.

01.12.2018, Sb.:
Die heutigen 13 und 17 km langen Wanderungen werden von Otto Sackmann und
André Kühne geleitet. Vom Bahnhof Sorge geht es über Benneckenstein nach Tanne. In Tanne erfolgt die Einkehr zur Mittagszeit. Anschließend geht es zurück nach Sorge.

07.12.2018, Fr.:
Weihnachtsfeier im Gut Mahndorf für angemeldete Mitglieder, Abfahrt 14:15 Uhr
vom Halberstädter Busbahnhof, anschließend kann noch in der Huystraße zugestiegen werden. Die Rückfahrt ist für 17:00 Uhr geplant. V: Ulla Reinscke

15.12.2018, Sb.:
Die Jahresabschlußwanderung organisieren Helga Handrick und Volker Leutritz.
Das Ziel ist der Armeleuteberg, im Waldgasthaus wird zum Mittagessen eingekehrt. DieStrecken sind 12 und 16 km lang und gehen vom Ferienpark Hasserode über Stein-bergkopf, Elverstein und Försterplatz. Durch das Zwölfmorgental wird zum Bahnhof WR gewandert.
***
Wir wünschen allen Mitgliedern und ihren Angehörigen
ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2019!

***

12.01.2019, Sb.: Die Jahresauftaktwanderung leiten Otto Sackmann und André Kühne. Vom
Bahnhof Güntersberge wird nach Straßberg gewandert, die Einkehr zur Mittagszeit erfolgt in der „Bergschänke“. Ein Rundgang um Straßberg beendet die 14 und 18 km langen Touren.

26.01.2019, Sb.: Heute führen Kathrin Dalljo und Christel Sabath die beiden Wandergruppen vom
Parkplatz Ilsetal über die Ilsefälle und Bremer Hütte zur Plessenburg. In der gleichnamigen Gaststätte wird zu Mittag eingekehrt. Anschließend geht es über die Paternosterklippen und dem Ilsestein zum Ausgangspunkt zurück.

04.02.2019, Mo.:
Mitgliederversammlung um 16:00 Uhr im „Lindenhof“ .
Die Leitung trifft sich mit den Wanderleitern bereits um 15:00 Uhr.

09.02.2019, Sb.:
Rund um Thale lautet das Motto von Helga Handrick und Volker Leutritz. Auf der MV
wird die genaue Streckenführung bekannt gegeben.

23.02.2019, Sb.:
Die heutigen Wanderungen von 13 und 17 km Länge werden von Otto Sackmann und
André Kühne geführt. Es geht von Wendefurth über Altenbrak nach Totenrode zur Einkehr im „Forsthaus“ und danach bis Cattenstedt.

09.03.2019, Sb.:
Mit Kathrin Dalljo und Christel Sabath geht es heute von Benzingerode über den
Stapenberg, Friederikental, Pissekenweg und Ernst-Moritz-Arndt-Weg zur Harburg. Hier ist die Einkehr geplant. Die Rückfahrt erfolgt ab Bahnhof WR, die Streckenlänge beträgt 13 bzw.16 km.

20.03.2019, Mi.:
die erste Seniorenwanderung des neuen Jahres: Mit der Linie 13 fahren die
Teilnehmer vom Holzmarkt (Treff 8:45 Uhr) nach Sagstedt. Auf der 9 km langen Strecke führt Otto Redlich die Teilnehmer zu den Märzenbechern im Huy.

23.03.2019, Sb.:
Start und Ende der 12 bzw. 15 km langen Wanderungen mit Otto Sackmann und André
Kühne ist Schierke. Der Weg führt nach Elend zur Mittagseinkehr.

Allen Mitgliedern und Gästen wünschen wir
interessante Wanderungen bei bester Gesundheit!

Bitte hier anklicken !!!  <<< Wandern-Berichte >>>

Copyright © 2019 - Eintracht Halberstadt         Gästebuch  I  Impressum  I  Datenschutz  I  Wetter